お品書き

松栄寿司のメニューは全てコースになっております。

旬の食材で作った品々とお寿司を堪能できる懐石のコースや、お寿司のみのコース、ランチのコースまで様々ご用意しております。

ランチは現在休止中です。再開となりましたらご案内させて頂きます。

Counter limited course

カウンター限定コース

◆◇◆◇  お料理に関するお知らせ ◆◇◆◇ 

暫くの期間は2コースに限定させて頂き、4/11(月)からはカウンターのみで営業させて頂きます。
(既にご予約されているお客様につきましては、変更ございません)

お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

鮑料理と寿司・のどぐろ炭火焼とおまかせ握り15貫
21,780円

鮑料理とのどぐろの炭火焼、季節の御料理とお寿司のコースです。

大トロ中トロに車海老などその日特に美味しいおまかせのネタを15貫。

(お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。)

Popular course

当店人気のコース

鮑と海胆の石焼、のどぐろ炭火焼コース
21,780円

おまかせのお寿司10貫と鮑と海胆の石焼、のどぐろの炭火焼といった贅沢食材を中心とした色々なお料理を少しづつお楽しみ頂ける全25品のコースです。季節の小皿料理や季節の御料理、鮑と海胆の石焼が入ります。(お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。)

Reservation

お料理やご予約について

<お料理について>

・お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

・カウンター席と個室席では提供の仕方が変わります。

・税込み・サービス料込みの料金です。

・個室料金はかかりません。

<ご予約について>

※通常コースで2時間から2時間半程度かかりますのでご了承の上ご予約下さい。
※追加のご注文は可能ですが、店内の混雑具合やタイミングによっては長時間かかるか、お受けできない場合もございます。
※ご希望の退店時間がございましたら必ずご予約時にお伝えください。
※当日ご来店されてからでは、ご希望の退店時間には間に合わない場合もございますので、ご了承の上ご予約頂けますようお願い申し上げます。

 

・ご予約時間に遅れる場合はお電話でご連絡をお願いします。

・お席の空き状況により当日のご予約も可能です。お気軽にお問合せ下さい。

・個室のお部屋指定や、カウンターの座席指定は出来かねます。

・喫煙可能な個室、お子様連れでご希望の場合はお電話で承っております。(ネット予約不可となります。)

 

soft drink

ソフトドリンク

Drink Menu

記載の無いグラスワインにつきましてはスタッフにお声がけ下さい。

whisky

ロック・ソーダ割・水割・レモン入などご指定下さい。

麦焼酎

芋焼酎

Sake

日本酒

常時20種類ほどございますが、定番商品のみ掲載させて頂いております。

当店では季節によって仕入れているお酒もございますが、そちらは掲載しておりませんのでスタッフにお声がけ下さい。

 

お好み(甘め・辛め・お好きな銘柄・苦手な銘柄)やご予算などをお伝え下さい。

 

1合の料金を記載しております。半合や、お好きな日本酒少量ずつの3種飲み比べも可能です。

Champagne

シャンパン

Sparkling wine

スパークリングワイン

White Wine

白ワイン

kenzo Estate

アメリカ/カリフォルニア

お料理のコース料金はサービス料10%、消費税10%込みです。

お飲み物の料金のうち()内がサービス料10%、消費税10%込みです。

品数 約25品

利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
 (スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します。)

・握り寿司二貫
・季節の小鉢八種(酢の物・和え物・造り・浸しなど)
・季節の御料理四種(焼物・揚物・肉料理など)
・握りおまかせ8貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 19品
利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
 (スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します。)
・季節の小鉢六種(酢の物・和え物・造り・浸しなど)
・季節の御料理二種(焼物・揚物など)
・握りおまかせ8貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 12品
利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容

・中トロ、イカ、光物、貝類、昆布〆、海老、赤身漬、白身、イクラ、穴子などの握りおまかせ10貫
・干瓢巻き
・止め椀

品数 約25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節の一口スープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の小鉢八種(酢の物・和え物・造り・浸しなど)
・季節の御料理四種(焼物・揚物・肉料理など)
・握りおまかせ10貫(大トロ・中トロ・赤身漬・海胆・車海老・穴子・烏賊・貝類・白身魚・光物など)
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 約25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の小鉢八種(酢の物・和え物・造り・浸しなど)
・のどぐろ炭火焼
・鮑と海胆の石焼き
・季節の御料理二種
・握りおまかせ10貫(大トロ・中トロ・赤身漬・海胆・車海老・穴子・烏賊・貝類・白身魚・光物など)
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 約25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分

コース内容 ~御品書き一例~
・季節の一口スープ(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・鮑料理
・季節の小鉢二種
・のどぐろ炭火焼
・握りおまかせ15貫(大トロ・中トロ・赤身漬・海胆・車海老・穴子・烏賊・貝類・白身魚・光物など)
・手巻干瓢
・玉子焼
・止め椀
・水菓子

品数 25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節の一口スープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の前菜4種
・季節の造り4種
・季節の焼物
・季節の揚物
・季節の逸品
・肉料理(馬刺し・鶏・豚・蝦夷鹿・牛など、季節によって変わります)
・握りおまかせ10貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の前菜4種
・季節の造り4種
・季節の焼物
・鮑と海胆の石焼き
・季節の揚物
・肉料理(馬刺し・鶏・豚・蝦夷鹿・牛など、季節によって変わります)
・握りおまかせ10貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 12品
利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容 ・鮪、白身、貝類、烏賊、光物、海老、アナゴなどの握りおまかせ10貫
・干瓢巻き
・止め椀

品数 19品
利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
 (スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します。)
・季節の前菜3種
・季節の造り3種
・季節の焼物
・季節の揚物
・握りおまかせ8貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 25品
利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
 (スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の前菜5種
・季節の造り3種
・季節の焼物
・季節の揚物
・季節の逸品
・肉料理(馬刺し・鶏・豚・蝦夷鹿・牛など、季節によって変わります)
・握りおまかせ10貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節の一口スープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の前菜4種
・季節の造り4種
・季節の焼物
・季節の揚物
・季節の逸品
・肉料理(馬刺し・鶏・豚・蝦夷鹿・牛など、季節によって変わります)
・握りおまかせ10貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の前菜4種
・季節の造り4種
・季節の焼物
・鮑と海胆の石焼き
・季節の揚物
・肉料理(馬刺し・鶏・豚・蝦夷鹿・牛など、季節によって変わります)
・握りおまかせ10貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 20品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節の一口スープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・握りおまかせ15貫
(大トロ・中トロ・赤身漬・車海老・海胆・穴子・烏賊・貝類・白身魚・光物など)
・手巻干瓢
・玉子焼
・止め椀

・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節の一口スープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・鮑料理
・季節の揚物
・季節の焼物
・小鉢二種
・握りおまかせ15貫
(大トロ・中トロ・赤身漬・車海老・海胆・穴子・烏賊・貝類・白身魚・光物など)
・手巻干瓢
・玉子焼
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

スープ、焼物、揚物、伝統野菜料理、握り寿司、止め椀、水菓子など約25品。
仕入により内容は変わりますので、出てからのお楽しみに・・・。
こちらのコースは3日前までにご予約下さい。

注意事項

座席指定は出来かねます
お子様連れの場合はお電話で承っております
ディナーのコース料理は2時間くらいかかります。ご予定がある場合は予約時にご相談下さい
滞在可能時間はご予約時間よりランチ2時間、ディナー2時間半となります。遅れる場合はお電話でご相談ください
こちらのコースは仕入の都合上、当日キャンセル・人数減の場合、ご連絡の有無にかかわらず100%のキャンセル料が発生致します

testです