採用情報

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採用情報

真面目で人と接する事が好きな方を募集します。
職種 料理人または調理見習い
雇用形態 社員
募集店舗 松栄寿司など弊社各店舗
給与 月給23万円~(経験による・見込み残業代込み)、交通費支給
社会保険 完備
学歴・経験 高卒以上・経験不問
試用期間 6ヶ月
店舗定休日 日曜・祝日ランチ
営業時間 ラ ン チ 営業時間:12時~15時
ディナー営業時間:17時~23時半

品数 約25品

利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
 (スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します。)

・握り寿司二貫
・季節の小鉢八種(酢の物・和え物・造り・浸しなど)
・季節の御料理四種(焼物・揚物・肉料理など)
・握りおまかせ8貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 19品
利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
 (スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します。)
・季節の小鉢六種(酢の物・和え物・造り・浸しなど)
・季節の御料理二種(焼物・揚物など)
・握りおまかせ8貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 12品
利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容

・中トロ、イカ、光物、貝類、昆布〆、海老、赤身漬、白身、イクラ、穴子などの握りおまかせ10貫
・干瓢巻き
・止め椀

品数 約25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節の一口スープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の小鉢八種(酢の物・和え物・造り・浸しなど)
・季節の御料理四種(焼物・揚物・肉料理など)
・握りおまかせ10貫(大トロ・中トロ・赤身漬・海胆・車海老・穴子・烏賊・貝類・白身魚・光物など)
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 約25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の小鉢八種(酢の物・和え物・造り・浸しなど)
・のどぐろ炭火焼
・鮑と海胆の石焼き
・季節の御料理二種
・握りおまかせ10貫(大トロ・中トロ・赤身漬・海胆・車海老・穴子・烏賊・貝類・白身魚・光物など)
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 約25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分

コース内容 ~御品書き一例~
・季節の一口スープ(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・鮑料理
・季節の小鉢二種
・のどぐろ炭火焼
・握りおまかせ15貫(大トロ・中トロ・赤身漬・海胆・車海老・穴子・烏賊・貝類・白身魚・光物など)
・手巻干瓢
・玉子焼
・止め椀
・水菓子

品数 25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節の一口スープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の前菜4種
・季節の造り4種
・季節の焼物
・季節の揚物
・季節の逸品
・肉料理(馬刺し・鶏・豚・蝦夷鹿・牛など、季節によって変わります)
・握りおまかせ10貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の前菜4種
・季節の造り4種
・季節の焼物
・鮑と海胆の石焼き
・季節の揚物
・肉料理(馬刺し・鶏・豚・蝦夷鹿・牛など、季節によって変わります)
・握りおまかせ10貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 12品
利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容 ・鮪、白身、貝類、烏賊、光物、海老、アナゴなどの握りおまかせ10貫
・干瓢巻き
・止め椀

品数 19品
利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
 (スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します。)
・季節の前菜3種
・季節の造り3種
・季節の焼物
・季節の揚物
・握りおまかせ8貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 25品
利用可能人数 1~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
滞在可能時間 2時間
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
 (スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の前菜5種
・季節の造り3種
・季節の焼物
・季節の揚物
・季節の逸品
・肉料理(馬刺し・鶏・豚・蝦夷鹿・牛など、季節によって変わります)
・握りおまかせ10貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節の一口スープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の前菜4種
・季節の造り4種
・季節の焼物
・季節の揚物
・季節の逸品
・肉料理(馬刺し・鶏・豚・蝦夷鹿・牛など、季節によって変わります)
・握りおまかせ10貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節のひとくちスープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・季節の前菜4種
・季節の造り4種
・季節の焼物
・鮑と海胆の石焼き
・季節の揚物
・肉料理(馬刺し・鶏・豚・蝦夷鹿・牛など、季節によって変わります)
・握りおまかせ10貫
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 20品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節の一口スープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・握りおまかせ15貫
(大トロ・中トロ・赤身漬・車海老・海胆・穴子・烏賊・貝類・白身魚・光物など)
・手巻干瓢
・玉子焼
・止め椀

・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

品数 25品
利用可能人数 2~6名様
利用可能曜日 月・火・水・木・金・土
利用可能時間 17:00~21:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 ~御品書き一例~

・季節の一口スープ
(スッポン・フグ・野菜など、季節によって異なる出汁をとってご提供致します)
・鮑料理
・季節の揚物
・季節の焼物
・小鉢二種
・握りおまかせ15貫
(大トロ・中トロ・赤身漬・車海老・海胆・穴子・烏賊・貝類・白身魚・光物など)
・手巻干瓢
・玉子焼
・止め椀
・水菓子

お料理の内容や品数は季節や仕入れ状況により変わります。

スープ、焼物、揚物、伝統野菜料理、握り寿司、止め椀、水菓子など約25品。
仕入により内容は変わりますので、出てからのお楽しみに・・・。
こちらのコースは3日前までにご予約下さい。

注意事項

座席指定は出来かねます
お子様連れの場合はお電話で承っております
ディナーのコース料理は2時間くらいかかります。ご予定がある場合は予約時にご相談下さい
滞在可能時間はご予約時間よりランチ2時間、ディナー2時間半となります。遅れる場合はお電話でご相談ください
こちらのコースは仕入の都合上、当日キャンセル・人数減の場合、ご連絡の有無にかかわらず100%のキャンセル料が発生致します

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